Каталог

Ваша корзина, товаров: 0

Трусики и маечки для девочек и мальчиков

Требования, которым должно соответствовать детское нижнее белье, строги: нижнее белье для детей должно быть изготовлено из натуральных тканей (хлопка или шелка), быть комфортным, гигроскопичным и легко отстирываться без последующих деформаций или изменения качества.

Чаще всего детское нижнее белье производят из высококачественного хлопкового трикотажа с минимальным добавлением синтетических волокон, обеспечивающих эластичность. Нижнее белье для девочек нередко украшают кружевами и другими декоративными элементами. Белье для мальчиков, которое предлагает наш интернет-магазин детского нижнего белья, мало отличается от нижнего белья для взрослых мужчин.

Правильно подобранное нижнее белье для детей способствует сохранению здоровой кожи и прививает гигиенические навыки, позволяющие избежать проблем с интимными частями тела ребенка. Детское нижнее белье не должно быть тесным, сдавливающим тело. Наиболее практичным и гигиеничным многие родители считают белое белье.

Для девочек, достигших возраста созревания, мы предлагаем широкий выбор бюстгальтеров, оптимально подходящих для повседневного ношения, а также бюстгальтеры для занятий спортом: с широкими бретельками и поддерживающими грудь элементами.

Помимо трусиков и маек для девочек и мальчиков, наш интернет-магазин детского нижнего белья предложит вам большой выбор летних и зимних пижам для детей, красивых и удобных ночных сорочек для девочек, футболок с короткими и длинными рукавами для мальчиков.

Все модели нижнего белья для детей, представленные в нашем магазине, соответствуют санитарно-гигиеническим требованиям и одобрены специалистами-дерматологами.

Производим и реализуем промышленные холодильные камеры, охлаждаемые витрины и другое промышленное холодильное оборудование.

Смотрите также: