Каталог

Ваша корзина, товаров: 0

Нижнее белье для девочек: трусики, маечки, пижамы

Нижнее белье непосредственно соприкасается с нежной кожей ребенка, и поэтому требования, предъявляемые к качеству этого вида одежды, строги и бескомпромиссны: нижнее белье для девочек должно быть изготовлено из хлопка, быть удобным и безопасным для здоровья ребенка. Содержание синтетики в составе материалов для изготовления детского белья не должно превышать 5%.

Для маленьких девочек родители обычно выбирают закрытые трусики, в комплекте к которым часто идет маечка. Подростковое нижнее белье для девочек более приближено к взрослым моделям: в ассортименте, помимо удобных закрытых моделей, есть стринги, бикини, танга. Конечно, юным барышням хочется носить все «как у взрослых», но родителям стоит помнить о том, что модные открытые модели трусиков для постоянной носки не рекомендуются.

Наиболее удобное и самое подходящее нижнее белье для девочек-подростков — бесшовные трусики и маечки из тонкого хлопчатобумажного трикотажа. Если девочка уже созрела для того, чтобы носить бюстгальтер, то его тоже стоит выбирать по принципу комфорта и по возможности из натуральных тканей.

Наш интернет-магазин предлагает удобное и красивое подростковое нижнее белье для девочек, изготовленное из качественных материалов и способное понравится даже самой капризной юной барышне. Помимо маек, трусиков и бюстгальтеров, вы сможете купить у нас и другое нижнее белье для девочек подростков — пижамы и ночные рубашки для разных сезонов года.

Умение правильно выбирать нижнее белье необходимо воспитывать у девочек с самого раннего возраста. В наших каталогах вы сможете найти все необходимое для правильного выбора нижнего белья для ваших детей.

Приходите в наш медицинский центр массаж в митино. Особый китайский точечно-меридианный массаж.

Как развивается частная благотворительность? О часной благотворительности можно узнать на приеме депутата

Превосходный кабель герда квкнг, это кабель выбирают многие инженеры для самых различных задач.

Смотрите также: